Перейти к основному содержанию
Будни 11:00 -19:00
  • Colourit
  • Блог
  • Заправка струйных картриджей, теряет актуальность

Заправка струйных картриджей, теряет актуальность

Выбор струйного принтера многих привлекает своей низкой ценой. Действительно, подобные принтеры продают фактически по себестоимости. Но это ощущение выигрыша сохраняется не надолго. В момент замены старого струйного картриджа новым оригинальным выясняется, что выгоднее купить ещё один новый принтер.

Ресурс струйного картриджа весьма мал по сравнению с лазерными. При интенсивном использовании принтера картридж заканчивается в считанные дни. Большинство владельцев таких устройств прибегают к заправке струйных картриджей, целиком не осознавая всей сложности и ответственности этого процесса. Достаточно одной неверной заправки, после которой струйный принтер придет в непригодность (начиная от потери должного качества печати и заканчивая неприятным протеканием самого картриджа).

Единственным выходом из данной ситуации является приобретение совместимых картриджей для струйной печати. Производители выпускают совместимые картриджи на качественном и дорогом оборудовании, обеспечивая заметно более низкую цену самого картриджа и больший ресурс печати за счёт увеличенной ёмкости для чернил.

Выбор совместимых струйных картриджей может оказаться проблематичным для многих. Наши менеджеры с радостью подберут совместимый картридж для вашей модели принтера с требуемыми условиями печати.

04.04.2011

Форма обратного звонка

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Условиями работы и обработки персональных данных

Быстрый доступ к Колориту

Нажмите на кнопку ниже и выберите
На экран «Домой»