Перейти к основному содержанию
Будни 11:00 -19:00
  • Colourit
  • Блог
  • Покупка оригинального или заправка старого лазерного картриджа?

Покупка оригинального или заправка старого лазерного картриджа?

Используя принтер мы периодически сталкиваемся с проблемой покупки расходных материалов. В момент окончания картриджа, многие не задумываясь идут в магазин и покупают новый оригинальный лазерный картридж. Конечно это самое надежное и верное решение, так как оригинальный картридж всегда будет заправлен качественным тонером (оригинальным тонером, - производители не выпускают для продажи тонер, поэтому перезаправка картриджей осуществляется совместимым тонером). В связи с этим не возникнет проблем с принтером или копиром. Большой минус при этом - стоимость картриджа. Как правило она совсем не маленькая.

Вторым, наиболее выгодным, решением может стать покупка совместимого картриджа (неоригинальный, от другого производителя). Как правило, такие картриджи стоят на 30% дешевле оригинальных.

И третий вариант, самый привлекательный для пользователей лазерных принтеров вынужденных много печатать, - это заправка картриджа. Стоимость заправки лазерного картриджа невелика, и заправленный картридж может быть перезаправлен более 3-4 раз. Затем его ремонтируют (восстанавливают, заменяя изношенные узлы), после чего его можно снова перезаправлять.

Компания Колорит гарантирует качество работы ею заправленных картриджей. Заправка лазерных картриджей производится профессионалами на высокоточном современном оборудовании.

27.06.2011

Форма обратного звонка

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Условиями работы и обработки персональных данных

Как узнать номер картриджа?

На принтере
Найдите на корпусе принтера (сверху либо спереди) название модели и введите ее в поиск.

На картридже
Найдите на корпусе картриджа его номер (фирменная наклейка либо выдавленная надпись) и введите его в поиск.

Быстрый доступ к Колориту

Нажмите на кнопку ниже и выберите
На экран «Домой»