Перейти к основному содержанию
Будни 11:00 -19:00

Обзор принтера HP LaserJet Pro CP 1525

HP LaserJet Pro CP 1525

Цветной лазерный принтер HP Laserjet Pro CP1525 позиционируется как производительное устройство, которое обеспечивает профессиональное качество печати в условиях обычного офиса. Возможность экономичной черно-белой печати и снижения энергопотребления делают принтеры этой модели особенно выгодными.

Laserjet Pro CP1525 – в каждый офис! С таким лозунгом, пожалуй, согласятся все, кто получит возможность попробовать этот принтер в деле. В этом устройстве радует все: от скорости печати до размеров. Но давайте рассмотрим это «чудо техники» подробнее.

Экономичность и экологичность

Принтер HP Laserjet Pro CP1525 разработан с большим вниманием к окружающей среде. Он соответствует стандарту Energy Star, что означает, что это устройство потребляет на 30% меньше энергии, чем аналоги. Кроме того, уникальная фирменная технология Instant-on позволяет снизить энергопотребление до 50%.

«Зеленые» наверняка оценят и то, что принтер обеспечивает отличные результаты при печати на бумаге, изготовленной из вторсырья.

Производительность

В обычном режиме принтеры этой серии способны выдавать до 12 черно-белых и до 8 цветных страниц формата А4 в минуту. Добавить к этому превосходное качество до 600x600 т/д и нагрузку до 30000 страниц в месяц – получим устройство, оптимально подходящее не только для дома, но и для офиса.

Принтер поддерживает функцию двусторонней печати. Он превосходно справится с печатью на носителях самых различных размеров и типов. Помимо стандартных документов формата А4 можно изготавливать с его помощью почтовые открытки, конверты, наклейки и многое другое. Принтер поддерживает печать на обычной, глянцевой, перфорированной, фотобумаге: варианты ограничены только вашей фантазией, но никак не возможностями устройства.

HP LASERJET PRO CP 1525 

Кстати, для HP Laserjet Pro CP1525 картриджи используются стандартные. Для полноценной работы необходимо приобрести картриджи базовых цветов: черного, голубого, пурпурного и желтого с тонером ColorSphere. Кстати, заправить картриджи HP Color LaserJet Pro CP1525 вы всегда сможете в ООО «Колорит».

Фирменная технология HP ImageREt 3600 делает напечатанный текст четче, а изображение – ярче и насыщеннее.

Профессиональное качество печати достигается поддержкой функции HP EasyColor: забудьте об обращении в типографию раз и навсегда! Причем, себестоимость отпечатка сопоставима с типографскими расценками.

Совместимость и подключение

Принтер HP Laserjet Pro CP1525 по-настоящему универсален. Его можно использовать не только с популярными версиями операционной системы Windows, но и с любой «яблочной» ОС, а также с Linux.

Благодаря наличию модуля беспроводной связи и встроенному порту 10/100 Ethernet устройство подключается к сети и может использоваться сразу несколькими пользователями. Подключение к компьютеру обеспечивается посредством порта USB 2.0.

Но и это еще не все. Принтеры этой серии поддерживают уникальную функцию ePrint, благодаря которой можно печатать документы через интернет независимо от вашего месторасположения: для вывода файла на печать нужно отправить сообщение на адрес электронной почты принтера, причем, для этого подойдет любое мобильное устройство.

HP LASERJET PRO CP 1525

Поддержка функции HP Smart Web Printing позволяет выбирать для распечатки только необходимые фрагменты веб-страниц, причем, при печати можно объединить контент даже с нескольких ресурсов.

Дизайн

Принтер выполнен в традиционном для компании HP стиле. Серые тона, плавные скругленные формы – все это придает устройству узнаваемый облик. Дизайн HP Laserjet Pro CP1525 нейтрален, поэтому он будет уместен в любом интерьере.

Иными словами, HP Laserjet Pro CP1525 – это лучший принтер для печати любых рекламных материалов. Спешите остановить свой выбор на этой модели!

HP LASERJET PRO CP 1525

28.09.2011

Форма обратного звонка

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Условиями работы и обработки персональных данных

Быстрый доступ к Колориту

Нажмите на кнопку ниже и выберите
На экран «Домой»